Scuola

Cooking quiz, l'alberghiero di Villa Santa Maria in finalissima: tra i primi 20 classificati

La classe 4^A indirizzo enogastronomia dell'alberghiero di Villa Santa Maria ha ottenuto un grandioso 19^ posto in classifica nazionale su 102 classi nel contest nazionale destinati agli istituti alberghieri d'Italia

i finalisti

Gli studenti dell'Ipssar “G. Marchitelli” di Villa Santa Maria finalisti al Cooking quiz 2022. La finale nazionale del concorso riservato agli istituti alberghieri d’Italia, si è svolta nei giorni scorsi, dopo un tour “digitale” che ha raggiunto 105 scuole coinvolgendo oltre 26.000 studenti. Le classi finaliste degli indirizzi “enogastronomia”, “sala-vendita” e “arte bianca - pasticceria” si sono battute per ottenere l’ambito titolo di Campione nazionale 2022.

La classe 4^A indirizzo enogastronomia dell'alberghiero di Villa Santa Maria ha ottenuto un grandioso 19^ posto in classifica nazionale su 102 classi. Ottimo piazzamento anche per la 4^A sala-vendita.

Grande soddisfazione per il corpo docente e per gli studenti che hanno dimostrato preparazione e tantissimo impegno in tutti gli appuntamenti con il contest.

Campioni d’Italia per l’indirizzo “Enogastronomia” i ragazzi della 4^A dell’IIS “Domenico Rea” di Nocera Inferiore, al 2^ posto la 4^BT dell’IIS “Gae Aulenti” di Biella e medaglia di bronzo al “Crocetti - Cerulli” di Giulianova con la classe 4^C. Per l’indirizzo “Sala-Vendita” medaglia d’oro per i ragazzi dell’IPIA “Emanuele Loi” classe 4^B, secondo posto per la 4^A dell’IPSSEOA “Assisi” e 3^ posto per l’IIS “Bernardino Lotti” di Massa Marittima classe 4^F. Ha ottenuto il gradino più alto del podio per l’indirizzo “Pasticceria” l’IPSSEC “Olivetti” di Monza con la classe 4^H, argento per la 4^D dell’IPS “Alfio Moncada” di Lentini e 3^ posto il “Crocetti - Cerulli” di Giulianova, classe 4^I.


Si parla di