Eventi

Slow Food presenta il libro e la degustazione contro lo spreco

Venerdì 22 giugno, alle ore 17.30, nel cortile di Palazzo Zambra, sede della Soprintendenza archeologia belle arti e paesaggio dell’Abruzzo,  in via degli Agostiniani 14, a Chieti, c'è il convegno "Meno spreco più solidarietà", organizzato da Slow Food. Si tratta di un momento di riflessione sulle nostre abitudini alimentari e su quelle della commercializzazione dei cibi, I saluti sono affidati a Rosaria Mencarelli, soprindentente Sabab Abruzzo, e Giuseppe La Spada , Cda Coop Alleanza 3.0. Sarà presentato il Libro bianco Coop sullo spreco alimentare, a cura di Francesco Russo dell'Ancc (Associazione nazionale cooperative di consumatori). Interverranno Paola Davani, presidente Zona Soci Abruzzo, e Giovanna Fanulli, legale rappresentate della mensa Santa Luisa, della fondazione istituto San Camillo De Lollis di Chieti. Modera Aldo Mario Grifon, fiduciario Condotta Slow Food Chieti. A seguire ci sarà la degustazione di piatti realizzati da Antonietta Giardinelli del ristorante Il Vicolo, con prodotti prossimi alla scadenza offerti da Coop Alleanza 3.0. Ingresso libero, fino ad esaurimento posti.


Si parla di