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Laboratorio autoctoni: Slow Food invita alla scoperta dei vitigni meno noti di quattro regioni

Mercoledì 14 novembre, alle ore 20, all'enoteca Il trionfo di Bacco, a Chieti Scalo, in via Ortona 5, Slow Food organizza Laboratorio autoctoni. Il docente dei Master of Food sul vino, Paolo Miscia, guiderà i partecipanti alla scoperta di 4 vini rossi provenienti da 4 vitigni autoctoni di Veneto, Campania, Puglia e Sicilia. 4 vitigni forse meno famosi e conosciuti di altri, ma non per questo meno capaci di sorprenderci ed emozionarci. Lo chef Ferdinando Stampone abbinerà 4 piatti ai vini degustati.  

Menù servito in abbinamento ai vini: 

Zuppa di fagioli con pancetta croccante

Tortino di melanzane

Spezzatino di vitello

Formaggio di capra stagionato in grotta (Az. Fattoria del Nonno di Fara Filiorum Petri)

Il contributo per la serata è di 25 euro per i soci di Slow Food, 28 euro per i non soci. Le prenotazioni vanno effettuate inderogabilmente entro sabato10 novembre 2018, direttamente al fiduciario Aldo Mario Grifone: cell. 339.1784284 (anche Whatsapp) o all'indirizzo . Le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento di 20 partecipanti.


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