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A Gramburger degustazione con tipicità locali e vino abruzzese

Giovedì 16 dicembre, dalle ore 20, a Gramburger, in via Ferro di Cavallo, a Lancaino, c'è una serata di degustazioni organizzata in collaborazione con Slow Food Lanciano. Il menù è composto da pietanze realizzate con diversi prodotti locali che sono ufficialmente presìdi Slowfood (Peperone dolce di Altino, pecorino di Farindola, ventricina del Vastese, ceci di Navelli).

La cena comincerà con un’entrée di olive all’ascolana classiche e al tartufo. A seguire la polentina Burger, ovvero polenta aromatizzata al Peperone dolce di Altino con hamburger di salsiccia affumicata, pizz e foje e formaggio filante. Poi sarà la volta dell’apprezzatissimo Abruzzese – panino di punta del menu – fatto con hamburger di pecora, pomodoro rosso ramato, insalata, pecorino di Farindola, ventricina del Vastese e salsa maionese. Come dessert saranno serviti i calcionetti ripieni di ceci di Navelli. Ogni piatto sarà abbinato ai vini della Cantina Frentana.

Per poter partecipare all’evento del 16 è necessaria la prenotazione – allo 0872466010 - ed essere muniti di super green pass.


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