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Degustazione alla scoperta del maiale con Slow Food

Pranzo degustazione alla riscoperta dell'antica tradizione culinarie del maiale, domenica 1° marzo, con Slow Food Chieti, nell'azienda Aia Verde di Pizzoferrato che produce il pluripremiato "U' sprusciat", salsicciotto frentano presidio Slow Food. Il pranzo, che inizierà alle ore 13, sarà preceduto alle 12 da una visita nella sala di stagionatura, con una breve illustrazione delle fasi di produzione. 

Menù

  • Apericotica di benvenuto: cotiche e prosciutto a tocchetti
  • Antipasto: selezione di tutta la produzione di salumi Aia Verde (11 prodotti)
  • Primi: polenta con sugo tradizionale di maiale, gnocchetti di patate rosse di Pizzoferrato con sugo di fagioli, prosciutto, cotiche
  • Secondi: cif e ciaf di maiale con peperone dolce di Altino croccante, salsicce miste arrosto con contorno di insalata
  • Dolci della casa
  • Caffè e amari

Il prezzo di partecipazione è di 30 euro. Per prenotazioni 339.5316606, 328.1964893, 0872946339.


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